欢迎访问福建省会计人员继续教育信息管理平台

注:如需帮助请点击帮助中心>>

当前所在位置:首页>平台公告 > 公告信息

福建省会计电算化试考有关事项的公告

发布人:平台超级管理员浏览数:3363发布时间:2013-06-14 09:46:20

为保证2013年第三季度会计电算化考试顺利进行,现决定于6月底举行会计电算化试考。为做好试考工作,现将有关事项公告如下:

一、报名时间、方式

报名时间为:2013年6月23日。

报名全部采用网上报名的方式。报名网址为:http://cz.fjkj.gov.cn/(福建会计信息网)。报名咨询电话:86393032、86393082、86393029。

报考人员按属地原则选择报名点。名额有限,报满即止。

省直:595人

福州:795人

三明:185人

莆田:315人

泉州:1190人

漳州:515人

南平:195人

宁德:195人

龙岩:615人

考生务请准确填写报名信息表,并进行二次确认,二次确认后不能修改信息;如发生信息填报错误,不得参加考试。请考生务必自行认真填写相关信息。本次试考不收取费用,通过者考试成绩有效。

二、考试日期、方式

6月28日上午考试。每位考生的具体考试时间、考试场次、座号由考试系统自动生成,不得调整。考试采用无纸化考试方式(考生在电脑上进行答卷)。

三、报名条件

参加本次试考的人员应符合《福建省会计从业资格管理实施办法》(闽财会【2013】28号)第七条所规定的条件,(详见福建会计信息网)。

四、考试题型、时间

考试题型:单项选择题、多项选择题、判断题、实务操作题。

考试时间为70分钟。

五、准考证打印

考生可在6月26日后登录福建会计信息网自行打印准考证。

七、成绩公布

考试成绩在考生本次考试结束并交卷后,实时在考生考试系统界面显示,考生可即时了解本人考试成绩。考试结束后考生可登录福建省会计信息网查询打印成绩合格单。

 2013年6月13日